Программа развития ООН

Российская Федерация


Новости

12.12.2014. Переведна на русский язык публикация Международного энергетического агентства "Совершенствование строительных норм энергопотребления"


Международное энергетическое агентство (МЭА) – независимая организация, которая была создана в ноябре 1974 г. Ее цель состоит из двух компонентов: поддержка энергетической безопасности среди стран-членов агентства путем коллективного решения проблем, связанных с физическими перебоями в поставках нефти, и консультирование стран-членов по вопросам энергетической политики.

Публикация "Совершенствование строительных норм энергопотребления" была подготовлена руководством Международного энергетического агентства по вопросам политики устойчивых энергетических технологий и командой по энергетике, инфраструктуре, транспорту и технологиям Глобального экологического фонда (ГЭФ) в рамках программы развития Организации Объединенных Наций (ПРООН).

В рамках Проекта ПРООН/ГЭФ "Энергоэффективность зданий на Северо-Западе России" был осуществлен перевод данного издания на русский язык.

 

Скачать русскую версию публикации "Совершенствование строительных норм энергопотребления"

 

 

 

Copyright© 2013

«Совершенствование строительных норм энергопотребления»

ОЭСР/МЭА, Ул. де ля Федерасьон, 9

75739, Париж, СЕДЕКС 15, Франция и Программа Развития Организации Объединенных Наций (ПРООН)

304 Восточная часть 45-ой улицы, Нью-Йорк, 10017, США

 

« назад »


Статьи, guestbook