Программа развития ООН

Российская Федерация


Новости

31.03.2014 В Президентской академии разработают критерии антикоррупционной деятельности компаний и организаций

27 марта 2014 г. в Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации прошел научно-практический семинар с участием представителей органов управления Негосударственной сферы безопасности (НСБ) на тему: «Роль негосударственной сферы безопасности в реализации Концепции общественной безопасности в Российской Федерации» . Организаторами мероприятия выступили Факультет национальной безопасности Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации, Российская Сеть Глобального договора ООН и Межрегиональная общественная организация «Комитет по борьбе с коррупцией».


Председатель Правления Межрегиональной общественной организации «Комитет по борьбе с коррупцией», член Управляющего комитета сети Глобального договора ООН в Российской Федерации Анатолий Голубев в ходе своего выступления рассказал участникам научно-практического семинара о работе Российской сети Глобального договора ООН в сфере продвижения десятого принципа Глобального договора ООН «Противодействие коррупции», а так же о возможностях практической реализации структурами Негосударственной сферы безопасности Программы «Мир без коррупции».


По итогам мероприятия было принято решение о создании на базе Факультета национальной безопасности Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации совместно с МОО «Комитет по борьбе с коррупцией» рабочей группы, которая будет заниматься разработкой критериев антикоррупционной деятельности компаний и организаций. Анатолий Голубев вошел в состав этой рабочей группы.

« назад »


Статьи, guestbook