Программа развития ООН

Российская Федерация


Новости

18.03.2014 Член Управляющего комитета Сети ГД ООН в РФ Анатолий Голубев вручил Сертификаты участникам Программы «МИР БЕЗ КОРРУПЦИИ»

11 марта 2014 г. Анатолий Голубев, Член Управляющего комитета Сети Глобального договора ООН в Российской Федерации, Председатель правления МОО «Комитет по борьбе с коррупцией» принял участие в собрании «Развитие институтов гражданского общества в негосударственной сфере безопасности. Россия – территория безопасности».


Мероприятие состоялось в Общественной палате России, и было приурочено к 22-летию негосударственной сферы безопасности (НСБ). В собрании приняли участие представители органов исполнительной и законодательной власти, руководители ведущих российских организаций безопасности, представители общественных организаций и ассоциаций, эксперты НСБ.


В рамках мероприятия Анатолий Голубев вручил Сертификаты, подтверждающие присоединение к Программе по продвижению Конвенции Организации Объединенных Наций против коррупции в 2011-2020 годах (для общества и частного сектора) «МИР БЕЗ КОРРУПЦИИ» . Программа была разработана на базе МОО «Комитет по противодействию коррупции», совместно с Факультетом национальной безопасности Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ и при участии зарубежных экспертов.


В 2012 году Программа «МИР БЕЗ КОРРУПЦИИ» была представлена международному сообществу как инициатива Сети Глобального договора ООН в Российской Федерации и получила высокую экспертную оценку университетов Германии, Франции, Испании и России, а также многочисленные положительные отзывы ведущих экспертов и юристов из разных стран мира.

« назад »


Статьи, guestbook